注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

520shimon的博客

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

 
 
 

日志

 
 

女人和顾客的21 个经典类比  

2015-10-21 15:12:46|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 漂亮的女人让男人把持不住,漂亮的商品让女人把持不住。于是,一部分男人制造商品,另一部分男人为商品买单。

2. 精明的男人当面赞美女人,精明的商家当面赞美顾客。而暗地里,男人会咒骂女人,商家会咒骂顾客。

3. 男人时到手的女人会觉得不在乎,女人对到手的爱情会觉得不值钱。商家对到手的顾客会觉得不在乎,顾客对到手的商品会觉得不值钱。

4. 其实,女人是很在乎男人的,顾客也是很在乎商家的。在乎你的关心,不在乎你的伤心。

5. 现代婚姻的特点是,男人负责做家务,女人负责让男人有家务可做。现代商业的特点是,商家负责做生意,顾客负责让商家有生意可做。

6. 这是一个男人的《丈夫守则》:第一条,老婆永远是对的;第二条,当老婆错了时,请参照第一条。这是一家商场的《顾客服务守则》:

第一条,顾客永远是对的;第二条,当顾客错了时,请参照第一条。

7. 女人在选择男人中的男人,顾客在选择名牌中的名牌。

8. 爱一个人可能需要很多理由,恨一个人却只需一个理由。选择一个品牌需要很多理由,放弃一个品牌只需一个理由。

9. 化妆的女人不是为了取悦男人,而是为了得到男人的讨好。逛商场的顾客不是为了取悦商家,而是为了得到商家的讨好。

10. 你可以和你爱的女人无话不谈,除了谈钱。你也可以和你的顾客彼此忠诚,除了利润。

11. 男人欣赏女人的臀部,女人欣赏男人臀部上的皮夹。在商家眼里,男人就是女人臀部上的皮夹。

12. 已婚的男人脸上变化多端,商场的售后服务变化多端。

13. 男人向女人提供爱情誓言,商家向顾客提供质量保证。可能都是假的。

14. 商家总是想象顾客掏钱的样子,男人总是想象女人脱衣的样子。于是,顾客付出了钱,女人付出了性。

15. 有些男人的目标总是下一个女人,所有商家的目标都是下一个顾客。

16. 不相信山盟海誓的女人必有一段不幸的爱情经历,不相信商品质量的顾客必有一段不幸的购物经历。

17. 低声下气的男人终于结婚了,他很高兴,可她不会高兴。降价的商品终于卖出去了,商家很高兴,可顾客不会高兴。

18. 在家里,女人会把最能干的丈夫骂得像冒牌产品;在外面,女人会把最窝囊的丈夫夸得像名牌产品。这和商品的命运一样,名牌产品被顾客挑剔得像冒牌产品,冒牌产品被顾客炫耀得像名牌产品。

19. 男人的命运在女人手中,商品的命运在顾客手中。

20. 不要试图让顾客认错,就像不要试图让女人认错一样。

21. 顾客之于商家,犹如女人之于男人,会在乎你的情话,也会在乎你的谎话。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017