注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

520shimon的博客

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

 
 
 

日志

 
 

女人私处  

2015-02-26 22:05:24|  分类: 两性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人私处 - 尤物归来 - 双峰
  

所谓女人献出一切,其实只是献出了一个地方;而所谓男人得到了女人的一切,也只是得到了女人的那个地方。女人,好像没有别的宝器,只有那一个地方。

说起来,女人的那个地方,真的十分神秘,又十分奇特。女人封闭时,那地方神圣如禁地,男人触之即罪;而开放时,那地方又全不设防,男人不入不行。

在性行为空前自由的时代,女人的那个地方也开放了。女人和男人亲热,可以不让他吻嘴、吻脚,却心甘情愿、迫不及待地要让他吻那个地方,而且要狂吻。

这说明什么?说明女人已懂得用那地方来享受,也懂得了用那地方来取悦。而无论是自己享受还是取悦男人,女人都越来越知道那个地方的良好多么重要!

我们无意把女人贬低到只剩那一个地方,但不争的事实是,女人可以什么都不好,那个地方却一定要好;女人可以什么都不行,那个地方却一定要很行很行。

因为她是女人。所以,她的那个地方必须很女人。“三八”节有媒体在做女性调查,许多女人扬言不愿做女强人。为什么?因为女强人恰恰那个地方不强。

因为那个地方不强,所以女强人通常活得不像女人——婚内平淡,婚外空虚。她们不知道那个地方该派在什么用场,甚至她们已经不会用那个地方来作文章。

女人的那个地方能作大文章。孤寂之中见男人,那地方便蠢蠢欲动,甚至忍不住流水汩汩,这就是那个地方在说话,在提醒强势的女人:做回普通的女人吧!

想想天宫七仙女,那么高高在上,为什么还要私下凡界?就是因为“高处不胜寒”。“起舞弄清影,何似在人间”——这人间之乐,就乐在那个地方大有可为。

漂亮女人的那个地方也不行。因为漂亮,她们太沉醉自己的脸蛋儿;而因为漂亮,她们招惹了太多的男人。结果,萝卜快了不洗泥,那个地方反而做得很差。

倒是相貌平平的女人那个地方最好。因为模样不靓,沾不了脸上的光,她们只好苦下内功,把那个地方经营得草肥水美,只要男人一来,便一定流连忘返。

于是,就有了一种新兴行业——女性私处的护理保养。据说此业在国外比美容店还要兴旺。我想,这才是做女人的根本。把那个地方弄好,她将无往而不胜!

  评论这张
 
阅读(6658)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017